২০২১ সালরে মধ্যে গুদামের ধারণক্ষমতা ২৪৯৫০ মে:টন হতে ২৭৯৫০ মে:টনে উন্নীতকরণ। অব্যাহত প্রশিক্ষন ও অবকাঠামো উন্নয়নরে মাধ্যমে খাদ্য ব্যবস্থাপনার সক্ষমতা বৃদ্ধিকরণ। খাদ্য অধিদপ্তররে সহায়তায় আঞ্চলিক খাদ্য নিয়ন্ত্রক, রাজশাহী বভিাগরে পরচিালনায় ১০ জন কর্মচারীকে প্রশক্ষিণ প্রদান করা হয়ছেে এবং আগামীতে প্রশক্ষিণ কার্যক্রম অব্যাহত থাকব। সামাজকি নিরাপত্তা কর্মসূচতিে পুষ্টি ও জলবায়ু পরবির্তনরে অভযিোজন অন্তর্ভূক্ত করে নম্নি আয়রে জনগণ বশিষে করে শল্পি শ্রমকি ও গ্রামীণ জনগণরে জন্য নয়িমতি কর্মসূচতিে স্বল্পমূল্যে খাদ্যশস্য বতিরণ সময়োপযোগীকরণ।
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS